Ces fonctionnalités ne sont disponibles que si le service Goodspeed est utilisé sur un Smartphone via l'application Goodspeed GO.

Mode City Hotspot (Point d'accès de la ville)

Le mode City Hotspot est une fonctionnalité gratuite disponible pour tous les utilisateurs de Goodspeed GO. Vous pouvez accéder à des points d'accès Wi-Fi haut de gamme dans les villes du monde entier en activant le mode City Hotspot dans le menu des paramètres de l'application ou directement lors de votre inscription.

Lorsque vous avez un forfait du jour valide et que vous entrez dans la portée d'un City Hotspot (point d'accès d'une ville), votre forfait du jour sera suspendu et votre connexion basculera automatiquement vers le City Hotspot. Vos données seront ainsi gratuites et illimitées jusqu'à ce que vous quittiez la zone. Ensuite, la facturation de votre forfait du jour se poursuivra normalement jusqu'à ce que vous entriez à nouveau dans une autre zone City Hotspot.

Il n'existe pas de frais cachés, mais vous devez disposer d'un forfait du jour valide pour accéder à un City Hotspot.