Estes recursos estão disponíveis apenas quando o serviço Goodspeed está sendo usado em um smartphone através do aplicativo Goodspeed GO.

Modo City Hotspot

O modo City Hotspot é um recurso gratuito disponível para todos os usuários do Goodspeed GO. Você pode ter acesso a hotspots Wi-Fi premium em cidades do mundo todo ativando o modo City Hotspot no menu de configurações do app ou diretamente quando se cadastrar.

Quando você tiver um passe diário válido e entrar no alcance de um City Hotspot, seu  passe diário será pausado e sua conexão automaticamente mudará para o City Hotspot. Você terá dados grátis e ilimitados até sair da região. Então, a cobrança pelo seu passe diário continuará normalmente até você entrar em uma área com City Hotspot novamente.

Não há taxas ocultas, mas é preciso um passe diário válido para acessar um City Hotspot. Vale lembrar que, ao conectar a um City Hotspot, você estará conectado a um Wi-Fi  premium. Mesmo que a conexão não seja publicamente acessível, recomendamos reforçar sua privacidade de acordo com o nível de segurança exigido para o seu uso.