Este artigo guiará você pelos princípios básicos do uso do serviço Goodspeed e é válido para os planos de serviço Traveller e Business. As variações específicas para aparelhos sempre serão indicadas.

Passes diários e uso diário

O serviço Goodspeed é baseado em um modelo de passe diário, o que significa que um passe diário é a medida de dados móveis que você encontrará e usará. Usamos o mesmo modelo em todos os aparelhos e planos de serviços diferentes, mas os passes diários podem ter tamanhos diferentes dependendo do  aparelho.

No uso diário, para ativar um passe diário com o Goodspeed 4G Mobile Hotspot, pressione e segure o botão liga/desliga por 3 segundos para ligar o dispositivo Goodspeed.

Espere até aparecer “CONECTADO” no mostrador do seu aparelho Goodspeed. Isso normalmente leva um minuto. Em um país diferente,  pode levar um pouco mais.

Conecte seu dispositivo com funcionalidade Wi-Fi à rede Wi-Fi do Goodspeed 4G Mobile Hotspot usando o nome da rede e senha visíveis no mostrador do seu dispositivo.

No Goodspeed GO, você pode ativar um passe diário na tela inicial, que é a tela principal do app. A conexão pode ser compartilhada com o notebook ou outros dispositivos ativando o modo de compartilhamento do hotspot do smartphone após iniciar uma conexão no Goodspeed com um passe diário.

Validade do passe diário

Um passe diário ativado sempre é válido até a meia-noite do horário local no dia da compra. Qualquer saldo restante de um passe diário ativado não passará para o dia seguinte.

Cobranças do passe diário

Passes diários são cobrados de acordo com o uso real. A cobrança é feita apenas após um passe diário ter sido ativado com sucesso.

Para verificar os pagamentos feitos na sua conta Goodspeed, entre na sua conta e  acesse a página de extrato da conta, onde pode visualizar e imprimir o resumo  das atividades da sua conta. Os recibos mensais podem ser baixados da página de cobrança.

Observe que os impostos sobre serviços são aplicáveis a serviços eletrônicos com base  em regulamentos regionais. Isso significa que a cobrança de tais impostos sobre as suas compras depende do endereço armazenado em sua conta Goodspeed.

Uso de vários passes diários em um único dia

É possível utilizar vários passes diários por dia em todos os aparelhos e planos de serviço.

Com o Goodspeed 4G Mobile Hotspot, você pode controlar a quantidade de passes diários disponíveis a você com a configuração de refil em sua conta Goodspeed. Por padrão, a configuração está desativada, limitando o número de passes diários disponíveis por dia a apenas um. Quando ativada, a configuração de refil permite que seu Goodspeed 4G Mobile Hotspot adquira novos passes diários após você ter consumido o anterior.

Se você para usuário Business e tiver vários Goodspeed 4G Mobile Hotspots em sua conta, o refil será ativado para todos eles.

No Goodspeed GO, você pode ativar passes diários diretamente da tela principal.  Se o seu primeiro passe diário estiver acabando, o app notificará você e sugerirá ativar um novo. Será necessário confirmar para continuar.

Se preferir menos notificações, também terá a opção de controlar o número de  passes diários antes de precisar de uma nova confirmação. Para fazer isso,  você pode adicionar a opção Controle de Passe Diário à sua tela inicial nas configurações do app. Assim que forem adicionados à tela inicial, você pode pré-confirmar os passes ajustando o  botão. A pré-confirmação não significa pagá-los antes de usá-los. Você só  paga os passes diários que realmente usar.

Atualizações de software

Os Goodspeed 4G Mobile Hotspots atualizarão o software automaticamente. Não desligue seu aparelho enquanto o sinal de atualização automática estiver visível no mostrador. O dispositivo reiniciará automaticamente para instalar a atualização.

As atualizações do Goodspeed GO serão disponibilizadas na Google Play Store e são grátis para download por todos os usuários.

Configurações avançadas para o Goodspeed 4G Mobile Hotspot

Você  pode acessar as configurações avançadas enquanto estiver conectado à rede  Wi-Fi do Goodspeed. É só abrir seu navegador e digitar http://192.168.0.1 na  barra de navegação. Nas configurações você pode, por exemplo:

• Mudar o  nome da sua rede (SSID) e a senha
  • Alterar suas configurações de segurança
  • Ajustar o alcance do Wi-Fi
  • Ajustar  as configurações do modo repouso do Wi-Fi

Há mais  informações sobre as configurações gerais e avançadas no guia do usuário. Baixe o guia do usuário Goodspeed 4G Mobile Hotspot em formato pdf aqui (em inglês).