Dans cet article, vous trouverez les réponses aux questions fréquemment posées par les utilisateurs de Goodspeed. Nous avons également répertorié certains problèmes connus ainsi que leurs solutions ou contournements.

Comment activer un point d'accès mobile Goodspeed 4G ?

Connectez-vous à votre compte sur goodspeed.io

Cliquez sur l'onglet  «Activer points d'accès mobiles».

Suivez les instructions de la page pour procéder à l'activation.

Vous verrez une confirmation « Activé » sur l'écran du dispositif une fois que le code d'activation a été accepté.

Je sens que je consomme beaucoup de données lorsque je suis connecté au point d'accès mobile Goodspeed 4G. Que dois-je faire?

La connexion au point d'accès mobile Goodspeed 4G est traitée comme une connexion Wi-Fi. De nombreux appareils mobiles sont configurés pour lancer les mises à jour du système et des applications lorsque l'appareil est connecté à un réseau Wi-Fi.

Pour éviter la consommation de données due à des mises à jour inutiles, veuillez vérifier les paramètres de votre appareil mobile pour désactiver les mises à jour automatiques avant d'utiliser la connexion Goodspeed.

Pourquoi ma connexion s'éteint parfois lorsque j'utilise le service via mon point d'accès mobile Goodspeed 4G ?

Pour économiser la batterie, votre point d'accès mobile Goodspeed 4G passera en mode veille Wi-Fi après 10 minutes d'inactivité. Appuyez sur n'importe quel bouton pour rétablir la connexion. Si vous souhaitez régler l'heure de mise en veille, utilisez votre navigateur pour vous connecter aux paramètres avancés de votre hotspot sur http://192.168.0.1

Je suis arrivé à ma destination et je n'arrive pas à me connecter avec mon point d'accès mobile Goodspeed 4G. Que dois-je faire?

Veuillez vérifier que le pays dans lequel vous vous trouvez actuellement est inclus dans votre forfait et que la destination est active dans votre point d'accès mobile Goodspeed 4G. Veuillez vous connecter à votre compte et vérifier l'état de la destination. Si le problème persiste, veuillez contacter l'équipe support Goodspeed.

J'utilise le service Goodspeed via le point d'accès mobile Goodspeed 4G. Puis-je ajouter d'autres cartes SIM qui ne sont pas fournies par Goodspeed ?

Oui. Avec le forfait Traveller, vous pouvez ajouter une carte SIM personnelle à utiliser avec votre appareil Goodspeed. La carte SIM personnelle doit correspondre à votre pays de résidence, déterminé par l'adresse que vous fournissez lors de la création de votre compte Goodspeed.

Avec le forfait Business, le nombre de cartes SIM personnelles est illimité.

Pourquoi dois-je autoriser des permissions pour utiliser Goodspeed GO ?

Afin d'établir la connexion locale et d'offrir un pass d'une journée, Goodspeed GO utilise la capacité de votre téléphone pour chercher automatiquement réseau local.

Quand j'utilise le service Goodspeed sur l'application Goodspeed GO, pourquoi les pass d'une journée ne sont-ils pas disponibles lorsque je suis dans mon pays d'origine ?

Dans votre pays d'origine, le forfait de données de votre opérateur d'origine est préféré.

Comment puis-je entrer en contact avec Goodspeed Support ?

Voici comment vous pouvez entrer en contact avec notre agréable équipe support. Choisissez le chemin qui vous convient le mieux: