Le point d'accès mobile Goodspeed 4G pour Traveller

Le point d'accès mobile Goodspeed 4G pour Traveller est destiné à un usage personnel, donne accès au service Goodspeed via le point d'accès Goodspeed 4G qui peut connecter jusqu'à 15 appareils en même temps et est compatible avec tous les appareils Wi-Fi.

C'est une excellente option si :

• Vous désirez un service très simple et au tarif à forfait pour un usage personnel.
  • Vous avez besoin d'une connexion pour plusieurs appareils lorsque vous voyagez, par exemple votre Smartphone, votre ordinateur portable et votre tablette.
  • Vous préférez une facturation à l'utilisation sans frais mensuels ni engagements.

Frais d'installation et d'utilisation

Les frais d'installation et d'utilisation du point d'accès Goodspeed 4G pour Traveller se composent de ce qui suit :

• Un seul achat du point d'accès Goodspeed 4G
  • Forfaits du jour selon l'usage effectif

Il n'existe pas de frais d'inscription.

De plus amples informations à propos des prix sont disponibles ici.

Modes de  paiement disponibles

Le point d'accès Goodspeed 4G pour Traveller peut être utilisé avec une carte de crédit.

Couverture du service

La couverture du service point d'accès Goodspeed 4G pour Traveller peut être trouvée ici

Comment procéder

Si cette option vous semble être la bonne, inscrivez-vous ici et commandez votre point d'accès Goodspeed 4G pour Traveller. Si vous souhaitez en savoir davantage à propos de l'utilisation du point d'accès Goodspeed 4G pour Traveller, cliquez ici pour obtenir plus de renseignements.

L'application Goodspeed GO pour Traveller

L'application Goodspeed GO pour Traveller est destinée à un usage personnel et vous permet d'accéder au service Goodspeed via une application dédiée aux Smartphones compatibles.

Aucun matériel supplémentaire n'est requis, vous n'aurez besoin que du kit de démarrage Goodspeed GO en plus de l'application Goodspeed GO à télécharger depuis la boutique en ligne Google Play Store.

C'est une excellente option si:

• Vous désirez un service très simple et au tarif à forfait pour un usage personnel.
  •  Vous possédez déjà un Smartphone compatible ou vous êtes sur le point d'en acquérir un.
  •  Vous préférez ne pas transporter plus d'appareils lors de vos déplacements.
  •  Vous utilisez généralement votre Smartphone lorsque vous vous déplacez au lieu d'un ordinateur portable ou d'une tablette, ou partagez volontiers la connexion du smartphone pour connecter d'autres appareils si nécessaire.
  •  Il vous est important de pouvoir continuer à utiliser vos applications préférées sans interruption, même à l'étranger.
  • Vous préférez une facturation à l'utilisation sans frais mensuels ni engagements.

Frais d'installation et d'utilisation

Les frais d'installation et d'utilisation de Goodspeed GO pour Traveller se composent de ce qui suit:

•     Un seul achat du kit de démarrage Goodspeed GO
  •     Forfaits du jour selon l'usage effectif

Il n'existe pas de frais d'inscription.

De plus amples informations à propos des prix sont disponibles ici.

Modes de paiement disponibles

Goodspeed GO pour Traveller peut être utilisé avec une carte de crédit. Une vue actualisée des méthodes de paiement disponibles pourrait toujours être consultée dans l'application.

Couverture du service

Les pays couverts par Goodspeed GO pour Traveller peuvent être trouvés ici, sous le titre "Service coverage".

Comment procéder

Si cette option vous semble être la bonne, nous vous recommandons de commencer par commander le kit de démarrage Goodspeed GO. Si vous souhaitez en savoir davantage à propos de l'utilisation de Goodspeed GO, cliquez ici pour obtenir plus de renseignements.