Pour utiliser les services Goodspeed, un compte est toujours nécessaire. Selon l'appareil que vous prévoyez d'utiliser, le compte Traveller peut être créé sur https://goodspeed.io ou dans l'application Goodspeed GO si vous vous inscrivez en tant que nouvel utilisateur.

Démarrer avec le point d'accès Goodspeed 4G pour Traveller

C'est  tout ce dont vous aurez besoin:

• Un point d'accès Goodspeed 4G pour Traveller
  • Un compte Goodspeed

Terminez en activant le point d'accès sur le compte.

Si vous souhaitez plus d'informations sur l'utilisation quotidienne, consultez cet article.

Démarrer avec Goodspeed GO pour Traveller

C'est tout ce dont vous aurez besoin :

• Un kit de démarrage Goodspeed GO
  • L'application Goodspeed GO (disponible dans Google Play Store pour les Smartphones compatibles)
  • Un compte Goodspeed

Veuillez noter que pour l'activation initiale, vous aurez besoin d'une connexion Internet, telle que Wi-Fi ou les données mobiles de votre opérateur.

Quand tout sera prêt :

Suivez les instructions sur le kit de démarrage Goodspeed GO.

Vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question ici ? Veuillez contacter notre magnifique équipe support pour obtenir de l'aide.