Pour utiliser les services Goodspeed, un compte est toujours nécessaire. Les comptes Business de tous les appareils doivent être configurés sur https://goodspeed.io.

Démarrer avec le point d'accès mobile Goodspeed 4G pour Business

C'est tout ce dont vous aurez besoin :

• Points d'accès mobiles Goodspeed 4G pour entreprises
  • Un compte Goodspeed Business

Terminez en activant les points d'accès sur le compte et distribuez-les à votre équipe.

Démarrer avec Goodspeed GO pour Business

C'est tout ce dont vous aurez besoin:

• Un compte Goodspeed Business

Ajouter des utilisateurs au compte en leur envoyant une invitation de groupe. Ils pourront accéder au compte de l'entreprise directement depuis leur Smartphone.

Pour rejoindre avec succès le compte de l'entreprise, chaque utilisateur aura besoin de :

• Un kit de démarrage Goodspeed GO
  • L'application Goodspeed GO (disponible dans la boutique en ligne Google Play Store pour les Smartphones compatibles)

Veuillez noter que lors de l'activation initiale, chaque utilisateur aura besoin d'une connexion Internet, telle que Wi-Fi ou les données mobiles de son opérateur.

Pour les demandes spéciales

Vous demandez quelque chose en particulier? Votre entreprise a des besoins spécifiques?

Discutons-en pour trouver une solution. Contactez-nous par email sales@goodspeed.io.