La solution Goodspeed pour Business est conçue pour les entreprises qui cherchent une solution de données mobiles mondiale fiable pour leurs employés en déplacement. La solution Goodspeed pour Business est proposée pour deux terminaux différents, le point d'accès et le Smartphone. Votre entreprise peut choisir l'un des deux terminaux ou demander aux membres de l'équipe d'utiliser une combinaison des deux appareils.

Le point d'accès Goodspeed 4G pour Business

Le service est offert par le point d'accès Goodspeed 4G pour Business, qui peut connecter jusqu'à 15 appareils en même temps et est compatible avec tous les appareils Wi-Fi.

C'est une excellente option si:

• Vous désirez un service très simple et au tarif à forfait pour un usage  professionnel.
  • Vous avez besoin d'une solution facile à budgétiser et permettant de réaliser des économies substantielles.
  • Vous bénéficierez de l'accès à des outils de gestion des services centralisés et à des statistiques d'utilisation.
  • Vous préférez avoir la facturation comme un seul mode de règlement.

Frais d'installation et d'utilisation

Les frais d'installation et d'utilisation des points d'accès mobiles Goodspeed 4G pour Business se composent de ce qui suit :

• Un seul achat du point d'accès Goodspeed 4G
  • Frais d'abonnement mensuel
  • Forfaits journaliers selon l'usage effectif

De plus amples informations à propos des prix sont disponibles ici.

Modes de paiement disponibles

Les clients de Goodspeed pour Business peuvent choisir de payer avec une carte de crédit ou sur la base d'une facture mensuelle. Si le mode de règlement  préféré de votre entreprise est la facturation, veuillez contacter notre équipe support. Si vous optez pour la facturation, la quantité minimum recommandée de points d'accès mobiles Goodspeed 4G est de 5 pièces.

Couverture des services

Vous pouvez consulter la couverture du service point d'accès Goodspeed 4G pour Business ici.

Comment procéder

Si cette option semble être la bonne pour votre entreprise, inscrivez-vous ici et commandez votre point d'accès mobile Goodspeed 4G.

Si vous souhaitez en savoir davantage à propos de l'utilisation du point d'accès mobile Goodspeed 4G pour Business, cliquez ici pour obtenir plus de renseignements.

L'application Goodspeed GO pour Business

Goodspeed GO pour Business permet à vos employés en déplacement d'accéder au service Goodspeed via une application pour Smartphones compatibles.

Les membres de votre équipe n'auront pas besoin de matériel supplémentaire, seulement le kit de démarrage Goodspeed GO, l'application Goodspeed GO téléchargée depuis la boutique en ligne Google Play Store et une invitation à rejoindre le compte Goodspeed de l'entreprise.

C'est une excellente options si les membres d'équipe de votre entreprise qui sont en déplacement:

• Désirent un service de données mobiles très simple et au tarif à forfait.
  •  Possèdent des Smartphones compatibles ou ont l'intention de les acheter.
  • Préfèrent ne pas transporter d'appareils supplémentaires lors de leurs déplacements.
  • Utilisent généralement leurs Smartphones lorsqu'ils se déplacent au lieu d'un ordinateur portable ou d'une tablette, ou partagent volontiers la connexion du smartphone pour connecter d'autres appareils si nécessaire.
  • Croient qu'il est crucial de pouvoir continuer à utiliser leurs applications et plates-formes liées au travail sans interruption quand ils sont à l'étranger.

Frais d'installation et d'utilisation

Les frais d'installation et d'utilisation de Goodspeed GO pour Business se composent de ce qui suit :

• Un seul achat du kit de démarrage Goodspeed GO
  • Forfaits journaliers selon l'usage effectif

Il  n'existe pas de frais d'inscription.

De plus amples informations à propos des prix sont disponibles ici.

Modes de paiement disponibles

Tous les membres de l'équipe utilisant Goodspeed GO pour Business seront ajoutés au système de facturation centralisée du compte de l'entreprise. Il peut s'agir d'une carte de crédit ou d'une facturation mensuelle. Les utilisateurs individuels n'auront pas besoin d'utiliser leur propre carte de crédit pour utiliser le service. De plus, les utilisateurs gagneront automatiquement du temps en éliminant la nécessité d'obtenir un justificatif des frais.

Couverture des services

Les pays couverts sont listés ici sous le titre "Service coverage".

Comment procéder

Si cette option semble être la bonne pour les membres de votre équipe, vous pouvez commencer par commander les kits de démarrage Goodspeed GO.