Neste artigo, você pode encontrar respostas para perguntas comuns feitas por usuários do Goodspeed. Também documentamos alguns problemas conhecidos, juntamente com suas soluções ou alternativas.

Como eu ativo um Goodspeed 4G Mobile Hotspot?

Entre na sua conta em goodspeed.io. Clique na aba Ativar Dispositivo. Siga as instruções na página para continuar com o processo de  ativação. Você  verá um “Ativado” de confirmação no mostrador do dispositivo assim que o código de ativação tiver sido aceito.

Sinto que estou consumindo muitos dados quando conecto a um Goodspeed 4G Mobile Hotspot. O que devo fazer?

A conexão do Goodspeed 4G Mobile Hotspot é tratada como uma conexão Wi-Fi. Muitos dispositivos móveis são configurados para iniciar atualizações do sistema e atualizações dos aplicativos quando o dispositivo estiver conectado a uma rede Wi-Fi. Para evitar o consumo de dados devido a atualizações desnecessárias, verifique as configurações do seu dispositivo móvel para desativar as atualizações automáticas antes de usar a conexão Goodspeed.

Por que minha conexão às vezes desliga quando uso o serviço pelo meu Goodspeed 4G Mobile Hotspot?

Para  economizar bateria, seu Goodspeed 4G Mobile Hotspot entrará no modo de repouso do Wi-Fi após 10 minutos de inatividade. Pressione qualquer botão  para restaurar a conexão. Se quiser ajustar o tempo do modo de repouso, use o navegador para fazer login nas configurações avançadas do seu hotspot em  http://192.168.0.1

Estou no meu destino e não consigo entrar on-line com o Goodspeed 4G Mobile Hotspot. O que devo fazer?

Verifique  se o país onde você se encontra está incluído nos seus serviços e se o destino está ativo em seu Goodspeed 4G Mobile Hotspot. Entre em sua conta e  verifique o status do destino. Se o problema persistir, entre em contato com a Equipe de Suporte Goodspeed. Estou usando o serviço Goodspeed pelo Goodspeed 4G Mobile Hotspot.

Posso adicionar outros cartões SIM que não são fornecidos pelo Goodspeed?

Com o plano Traveller, você pode adicionar um cartão SIM pessoal para usar com seu dispositivo Goodspeed. O cartão SIM pessoal deve  corresponder ao seu país de residência, determinado pelo endereço que você  fornece ao criar sua conta Goodspeed. Com o plano Business, o número de cartões SIM é ilimitado.

Por que preciso conceder permissões para usar o Goodspeed GO?

Para estabelecer a conexão local e oferecer um passe diário, o Goodspeed GO usa a capacidade do seu telefone de ligar automaticamente para a rede local.

Ao usar o serviço Goodspeed no app Goodspeed GO, por que os  passes diários não estão disponíveis quando estou em meu país de origem?

Em seu país de origem, é preferível utilizar o plano de dados da sua operadora local.

Como entro em contato com o Suporte do Goodspeed?

Aqui está como contatar nossa Equipe de Suporte. Escolha a maneira mais conveniente para você:

E-mail: support@goodspeed.io

Telefone:
+442036084754 (UK) , +551131970839 (Brasil), +864006317893 (China)

Chat: https://goodspeed.io  (apenas desktop)