Este artigo ajudará você a diferenciar entre as várias formas de usar o serviço Goodspeed e a determinar qual é a melhor opção para você.

O plano  de serviços do Goodspeed  para uso pessoal, Goodspeed para Traveller, é oferecido para dois aparelhos diferentes, o hotspot e o smartphone.

O preço e a cobertura dos níveis de serviço dependerá do aparelho escolhido. Listamos todos os detalhes importantes aqui para ajudar você a escolher o correto para seu estilo de vida e preferências.

Goodspeed 4G Hotspot para Traveller

Goodspeed 4G Hotspot para Traveller destina-se a uso pessoal e oferece acesso ao serviço Goodspeed pelo Goodspeed 4G Hotspot, capaz de conectar-se a até 15 dispositivos simultaneamente e compatível com todos os dispositivos com funcionalidade Wi-Fi.

Esta é uma excelente escolha se você:

• Procura um serviço muito simples e com tarifas fixas para uso pessoal
  • Quando viaja, precisa de conexão de dados para vários dispositivos, como seu smartphone, notebook e tablet
  • Viaja frequentemente com familiares e amigos, e procura uma solução para compartilhar entre todos vocês
  • Prefere pagar conforme o uso, sem cobranças mensais ou compromissos

Custos de configuração e utilização

Os custos de configuração e utilização do Goodspeed 4G Hotspot para Traveller são os seguintes:

• Compra única do Goodspeed 4G Hotspot
  • Passes diários de acordo com o uso real

Não há taxa de assinatura

Informações de preço mais detalhadas estão disponíveis aqui.

Formas de pagamento disponíveis

O  Goodspeed 4G Hotspot para Traveller pode ser usado somente com cartão de crédito.

Cobertura dos serviços

A cobertura dos serviços do Goodspeed 4G Hotspot para Traveller pode ser encontrada aqui.

Como proceder

Se essa parece a opção ideal para você, cadastre-se aqui e peça seu Goodspeed 4G Hotspot para Traveller. Caso queira saber mais sobre o uso do Goodspeed 4G Hotspot para Traveller antes de se cadastrar, veja mais informações aqui.

Goodspeed GO app para Traveller

O Goodspeed GO app para Traveller destina-se a uso pessoal e oferece acesso ao serviço Goodspeed através de um aplicativo para smartphones compatíveis.

Hardware adicional não é necessário, apenas o pacote inicial do app Goodspeed GO baixado na Google Play Store.

Esta é uma excelente escolha se você:

• Procura um serviço muito simples e com tarifas fixas para uso pessoal
  • Já tem um smartphone compatível ou está prestes a adquirir um
  • Prefere não carregar dispositivos adicionais em suas viagens
  • Quando viaja, usa principalmente seu smartphone em vez de um notebook ou tablet, ou  não se importa em usar o smartphone como ponto de acesso para outros dispositivos, se necessário
  • Acha importante poder continuar usando seus aplicativos favoritos sem interrupção, mesmo no exterior
  • Prefere pagar conforme o uso, sem cobranças mensais ou compromissos

Custos de configuração e utilização

Os custos de configuração e utilização do Goodspeed GO para Traveller são os seguintes:

• Compra única do pacote inicial do Goodspeed GO
  • Passes diários de acordo com o uso real
  • Não há taxa de assinatura     Informações de preço mais detalhadas estão disponíveis aqui

Formas de pagamento disponíveis

O Goodspeed GO para Traveller pode ser usado com um cartão de crédito. Veja no aplicativo todos os métodos de pagamento disponíveis atualizados.

Cobertura dos serviços

Os países cobertos pelo Goodspeed GO para Traveller são

Como proceder

Se essa parece a opção certa para você, recomendamos que comece pedindo o pacote inicial do Goodspeed GO. Caso queira saber mais sobre o uso do Goodspeed GO antes, encontre mais informações aqui.