Para usar os serviços Goodspeed, é sempre necessário ter uma conta. Dependendo de qual aparelho você pretende usar, a conta Traveller pode ser criada em https://goodspeed.io ou no aplicativo Goodspeed GO se você estiver se cadastrando como novo usuário.

Primeiros passos com o Goodspeed 4G Hotspot para Traveller

Veja o que você precisa:

• Um Goodspeed 4G Hotspot para Traveller
  • Uma conta Goodspeed

Para concluir, ative o Hotspot na conta.

Caso queira mais informações sobre o uso diário, confira este artigo.

Primeiros passos com o Goodspeed GO para Traveller

Veja o que você precisa:

• Um pacote inicial Goodspeed GO
  • O aplicativo Goodspeed GO (disponível na Google Play Store para  smartphones compatíveis)
  • Uma conta Goodspeed

Observe que, para a ativação inicial, você precisará de uma conexão com a internet, como uma rede Wi-Fi ou os dados móveis da sua operadora.

Quando você tiver tudo pronto:

• Siga as instruções do pacote inicial do Goodspeed GO.

Não encontrou uma resposta para a sua pergunta aqui? Entre em contato com a nossa  equipe de suporte para receber assistência.