Para usar os serviços Goodspeed, é sempre necessário ter uma conta. Contas business para todos os aparelhos devem ser configuradas em https://goodspeed.io.

Primeiros passos com o Goodspeed 4G Mobile Hotspot para Business

Veja o que você precisa:

• Goodspeed 4G Mobile Hotspots para Business
  • Uma conta Goodspeed Business

Para concluir, ative os hotspots na conta e distribua-os à sua equipe.

Primeiros passos com o Goodspeed GO para Business

Veja o que você precisa:

• Uma conta Goodspeed Business

Adicione  usuários à conta enviando a eles um convite da equipe. Eles poderão juntar-se  à equipe da empresa diretamente pelo smartphone.

Para  entrar com êxito na conta da empresa, cada usuário precisará de:

• Um pacote inicial Goodspeed GO
  • O aplicativo Goodspeed GO (disponível na Google Play Store para smartphones compatíveis)

Observe que, para a ativação inicial, cada usuário precisará de uma conexão com a internet, como uma rede Wi-Fi ou os dados móveis da operadora.

Tem perguntas sobre os primeiros passos com o Goodspeed para Business?

Está com alguma dúvida em particular?

Sua empresa tem necessidades específicas?

Vamos discutir isso e descobrir uma solução.

Nossos experientes Gerentes de Conta Goodspeed Business terão o prazo de ajudar.

Entre em contato conosco pelo e-mail sales@goodspeed.io.