Goodspeed para uso comercial foi desenvolvido para empresas que procuram uma solução de dados  móveis global e confiável para seus funcionários em viagem.

O plano de serviços do Goodspeed para Business é oferecido em dois  aparelhos diferentes, o hotspot e o smartphone. Sua empresa pode escolher um deles, ou os membros da equipe podem usar os dois aparelhos.

Goodspeed 4G Hotspot para Business

O serviço é oferecido pelo Goodspeed 4G Hotspot para Business, capaz de conectar-se a até 15 dispositivos simultaneamente e compatível com todos os dispositivos com funcionalidade Wi-Fi.

Esta é uma excelente escolha se você:

• Procura um serviço muito simples e com tarifas fixas para uso pessoal
  • Precisa de uma solução de fácil orçamento e que resulte em  economias substanciais
  • Está interessado em uma assinatura mensal para acessar nossa  mais ampla cobertura e menores preços
  • Seria beneficiado do acesso a ferramentas de gestão centralizada de serviços e  estatísticas de uso
  • Prefere faturas como única opção de forma de pagamento

Custos de configuração e utilização

Os custos de configuração e utilização do Goodspeed 4G Mobile Hotspots são os seguintes:

• Compra única do Goodspeed 4G Hotspots
  • Taxa de assinatura mensal
  • Passes diários de acordo com o uso real

Informações de preço mais detalhadas estão disponíveis aqui.

Formas  de pagamento disponíveis

Os clientes Goodspeed para Business podem escolher pagar com cartão de crédito ou escolher um contrato de fatura mensal. Se a forma de pagamento de preferência da sua empresa for fatura, entre em contato com a nossa equipe de suporte. A quantidade mínima recomendada de Goodspeed 4G Mobile Hotspot para faturamento é de 5 peças.

Cobertura dos serviços

A cobertura dos serviços do Goodspeed 4G Hotspot para Business pode ser encontrada aqui.

Como proceder

Se essa parece a opção correta para sua empresa, cadastre-se aqui e peça seus Goodspeed 4G Mobile Hotspots.

Caso queira saber mais sobre o uso do Goodspeed 4G Mobile Hotspots para Business antes, encontre mais informações aqui.

Goodspeed GO app para Business

O Goodspeed GO para Business oferece aos seus funcionários em viagem acesso ao serviço Goodspeed através de um aplicativo para smartphones compatíveis.

Os membros da sua equipe em viagem não precisarão de nenhum hardware adicional, apenas do pacote inicial Goodspeed GO, do aplicativo Goodspeed GO baixado na Google Play Store e de um convite para juntar-se à conta Goodspeed da empresa.

Esta é uma excelente escolha para os membros da equipe que estão em viagem e:

• querem um serviço de dados móveis simples e com tarifas fixas
  • têm um smartphone compatível ou estão prestes a adquirir um
  • preferem  não carregar dispositivos adicionais nas viagens
  • quando  viajam, usam principalmente o smartphone em vez de um notebook ou tablet, ou  não se importam em usar o smartphone como ponto de acesso para outros  dispositivos, se necessário
  • acham importante poder continuar usando os aplicativos e plataformas profissionais sem interrupções quando estão no exterior

Custos de configuração e utilização

Os custos de configuração e utilização do Goodspeed GO para Business são os seguintes:

• Compra única do pacote inicial do Goodspeed GO
  • Passes diários de acordo com o uso real
  • Sem taxas de assinatura

Informações de preço mais detalhadas estão disponíveis aqui.

Formas de pagamento disponíveis

Todos os membros da equipe que estiverem usando o Goodspeed GO para Business serão adicionados à cobrança centralizada da conta da empresa, que pode ser realizada por cartão de crédito ou fatura mensal. Usuários individuais não precisarão utilizar os próprios cartões de crédito para usufruir do serviço. Além disso, os usuários economizarão tempo automaticamente ao eliminarem a necessidade de solicitar o reembolso de despesas.

Cobertura dos serviços

Os países cobertos são: "Selecting the right Goodspeed service plan for you"

Como proceder

Se essa parece a opção certa para os membros da sua equipe, recomendamos que você comece pedindo os pacotes iniciais do Goodspeed GO.

Caso queira saber mais sobre o uso do Goodspeed GO para Business antes, encontre  mais informações aqui.